Как быть красивой после 30: секреты красоты Ани Лорак

Как быть красивой после 30: секреты красоты Ани Лорак

Ани Лорак совсем недавно отпраздновала свой юбилей – красавице исполнилось 35 лет. Однако никто ни за что на свете не поверит этим цифрам, глядя на певицу. Ани не скрывает своих секретов красоты и охотно ими делится.

Недавно во время интервью для программы «Козырная жизнь» (ICTV) Ани Лорак рассказала о себе, отвечая на вопрос ведущей Леры Черненок, насколько она изменилась за последние годы. И произошла ли в ней та самая переоценка ценностей к 35-ти годам, о которой много говорят психологи.

Ани ответила, что переоценка произошла еще в 30 лет: «Тогда я задумалась: а все ли я делаю так, как хочу, чего мне действительно не хватает? И поняла, что нужно спешить осуществлять свои мечты, радоваться и наслаждаться жизнью! Пока я в строю, полна сил и энергии – мне хочется много работать. Сегодня я готовлю новое юбилейное шоу, которым хочу удивить Украину и Россию. Я подумала, Ани Лорак уже заслуживает такого шоу, как у Мадонны и Бейонсе. Будет выстроена грандиозная декорация, задействованы десятки танцоров, отшивается множество концертных нарядов, готовятся неожиданные дуэты».

Секреты красоты Ани Лорак

Самый главный секрет красоты Ани Лорак – ее неиссякаемая энергия и оптимизм. Певица подчеркнула, что совсем не боится говорить о возрасте потому, что не ощущает его. «Я и 35 – это как-то очень далеко друг от друга, – признается Ани Лорак, – бывает, что на концертах подростки выходят на сцену и говорят, что мы выросли на ваших песнях. А я в это не могу поверить и думаю, что они мои ровесники!»
 
Как утверждает Ани, у нее нет особенных секретов красоты: «У меня нет диет, но еще со школьных лет я придерживаюсь правила – все, что попадает в организм после 18.00, обязательно превратится в жир. Если ты любишь на вечер есть булки с маслом, то не удивляйся, откуда у тебя бока! Кроме правильного питания, важно не забывать о спорте, кремах и масочках. Тогда никто и никогда не даст вам ваших лет», – откровенно рассказал артистка.