Арбузная диета Тины Кароль

Арбузная диета Тины Кароль

Сбрось 5 килограмм! Основное требование меню - ограничение на количество съеденных арбузов в сутки: 1 килограмм арбуза на 10 кг массы тела. Например, если ваш вес составляет 80 кг, то за сутки можно съесть до 8 кг арбуза.Главное правило: есть арбузы и ничего больше. Разрешается только 1-2 кусочка ржаного хлеба, да и то в виде исключения.

Какие-либо ограничения относительно времени приема пищи отсутствуют, т.е. есть арбуз можно в любое время. Пить в течение 5 дней арбузной диеты можно неограниченно только обычную воду, лучше негазированную, т.к она не обостряет чувство голода. Можно зеленый чай. Как и в любой диете, алкоголь следует исключить.

В свое время певица Тина Кароль решила сесть на арбузную диету. Вес Тины Кароль приблизительно 55 кг, а значит, в сутки она съедала до 5,5 кг арбузов. Методом нехитрых подсчетов можно вычислить, что за 10 дней Тина съела полцентнера арбузной мякоти. При этом певице удалось похудеть на 5 килограммов.

«Когда взвесилась, была приятно удивлена, что арбузная диета настолько эффективна, - поделилась Тина в одном из интервью. - Правда, больше худеть я не хочу, поэтому сейчас вновь перешла на обычный режим питания».