Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: первые фото детей

Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями: первые фото детей

Буквально вчера Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями. О рождении двойняшек – мальчика и девочки, сообщил сам счастливый отец в социальных сетях. Конечно, родила не сама Алла Борисовна, которой исполнилось 64 года. Детей Пугачевой и 37-летнего Галкина родила суррогатная мать.

Максим Галкин очень рад, что стал папой и с радостью показал первое фото малыша на своей странице в социальной сети. На снимке видно маленькую детскую ножку в мужской руке. Знаменитый актер подписал фото лаконично:

– Спасибо за поздравления! Нам очень приятно! Да мы стали родителями! У нас двойняшки!

Друзья Максима Галкина и Аллы Пугачевой спешат поздравить счастливых родителей. А звездные родители уже придумали имена для сына и дочери – Гарри и Елизавета.

Выносила и родила детей суррогатная мать, однако биологические мама и папа двойняшек – Пугачева и Галкин. Что касается даты родов, то пока что информация разная. Поговаривают, что событие произошло уже несколько недель назад.

Близкая подруга Примадонны и ее названая сестра бизнесвумен Алина Редель подтвердила информацию о рождении детей и рассказала, что детки чувствуют себя хорошо и уже обживают свои апартаменты в особняке Пугачевой и Галкина в подмосковной деревне Грязь.

Факт будущего родительства звездные папа и мама скрывали до последнего. О рождении малышей знали только самые близкие люди – Кристина Орбакайте и Дмитрий Галкин, брат Максима.

ФОТО facebook.com/Максим Галкін, Рersona Stars