Дети Пугачевой и Галкина: что сказали звезды о рождении малышей

Дети Пугачевой и Галкина: что сказали звезды о рождении малышей

На днях стало известно, что знаменитая пара Максим Галкин и Алла Пугачева стали родителями. 18 сентября суррогатная мама родила звездной двойняшек – мальчика и девочки. Сперва информация просочилась из не очень достоверных источников: рабочие, которые делали ремонт в доме знаменитостей, рассказали, что перестроили одну комнату под детскую.

На сегодня информацию уже подтвердила директор Пугачевой Елена Чупракова в интервью одному из российских каналов: «Родились два ребеночка — девочка и мальчик. Я не знаю деталей, но была суррогатная мать. Двойняшки родились 18 сентября. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри».

Шокированные звезды тут же стали поздравлять знаменитых родителей со знаменательным событием.

Дима Билан написал: «Новость! Алла Пугачева И Максим Галкин стали родителями Двойняшек!! Невероятности !я думал ничего меня больше не удивит так! Поздравляю!!!»

Николай Басков в интервью: «Какие дети? Я ничего не знаю, я вообще спал. Но сейчас срочно позвоню Максиму и, конечно же, поздравлю его!»

Бари Алибасов: «Мои ей поздравления и безграничное уважение! И я — двумя руками за позднее родительство! Сейчас почему-то странная тенденция, что рожать можно только в молодом возрасте. Но это не так! Помню, в детстве у нас в соседях были семьи, где рожали и по 14 детей, причем делали это до старости, и это было в порядке вещей. Так что вот вернусь в Москву и готов приползти к Алле Борисовне на коленях, чтобы поцеловать ей руки за этот смелый поступок!»

Филипп Киркоров: «Только разошлась наша компания!!)) не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!»

Кристина Орбакайте: «Я очень рада. Поздравляю маму и Максима с этим счастливым событием! И мне очень приятно, что семья последовала моему примеру».

Яна Рудковская: «Только прилетела из Парижа, а тут такие новости! Поздравляю Аллу Борисовну и Максима с таким счастьем!»

Жанна Бадоева: «Поздравляем Аллу Пугачеву и Максима Галкина с рождением долгожданных близнецов, Гарри и Елизаветы!!!»