Как Алла Пугачева в клинику за детьми ходила: новые подробности (фото)

Как Алла Пугачева в клинику за детьми ходила: новые подробности (фото)

Уже четвертый день подряд в СМИ продолжается настоящая информационная буря по поводу того, что Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями. Все мы с придыханием следим за развитием событий и впитываем позитивные эмоции в связи со счастьем наших кумиров.

Как стало известно, Алла и Максим доверили свои мечты специалистам сети клиник «Мать и дитя». Именно в этой российской клинике, филиалы которой есть и в Украине, произошло счастливое событие. От зачатия до рождения медики сопровождали весь процесс, причем надо отдать должное персоналу – информация не просочилась в прессу.

Беременность суррогатной мамы, которая родила двойню для Аллы Пугачевой и Максима Галкина, курировал сам основатель сети клиник «Мать и дитя» Марк Курцер и даже лично принимал роды. А над процессом оплодотворения и выращивания эмбрионов трудилась целая команда эмбриологов. Как сказал Максим Галкин в одном из интервью, они с Аллой очень высоко оценивают работу врачей, их толерантность, а также тот факт, что не произошло утечки информации.

К слову, программа суррогатного материнства доступна и в Украине, и, по словам главного врача украинской сети «Мать и дитя» Натальи Данкович, у нас она в несколько раз дешевле, нежели в России, где счет идет на сотни тысяч долларов.

ФОТО facebook.com/mdclinicsUA