Помощь природы при простуде и ОРЗ

Помощь природы при простуде и ОРЗ

Болезнь всегда приходит не вовремя, даже если на ближайшую неделю у вас нет никаких важных планов. Когда же каждый ваш день расписан поминутно, следует обязательно добавить в плотный график заботу о собственном организме, иначе распространенные в осенний период вирусные заболевания могут в любое время внести свои коррективы. Поэтому если вы не хотите тратить свое драгоценное время на лечение простуды, стоит укрепить иммунитет всеми доступными способами.

Важно знать, что процесс укрепления иммунитета должен быть комплексным – здоровый образ жизни, правильное питание, полноценный отдых, сон, занятия спортом, прогулки на свежем воздухе – все это поможет повысить сопротивляемость организма. Но современная жизнь, как мы знаем, диктует собственные правила – и часто на сон, отдых и прогулки не хватает времени, часто проще перекусить в каком-нибудь фастфуде, чем приготовить полезную пищу дома, а натуральные продукты в магазинах и на рынках оказываются не такими уж и натуральными. Добавим к этому списку не по-осеннему холодную погоду, дожди и знакомое всем переутомление – шансы простыть или подхватить вирусное заболевание есть у каждого. Будьте готовы помочь своему ослабленному организму в нужный момент!

Когда иммунитету необходима помощь? Вам наверняка знакома ситуация, когда простуда и ОРЗ затягиваются, несмотря на применение множества средств и соблюдения всех правил лечения, и кажется, что ничего уже не поможет. Не стоит отчаиваться, спросите в аптеке Эсберитокс – немецкий фитопрепарат, который повышает защитные силы организма и ускоряет выздоровление.

Иммунитету во время болезни необходима поддержка, и Эсберитокс возьмет эту миссию на себя. Благодаря сухим экстрактам корней эхинацеи пурпурной, эхинацеи паллиды, корневищ баптизии красильной, молодых побегов и листьев туи, препарат оказывает противовирусное действие, повышает неспецифический иммунитет, ускоряет образование антител и сокращает длительность болезни.

Препарат могут применять взрослые и дети в возрасте от 4 лет, Эсберитокс не содержит красителей, консервантов и добавок, выпускается в виде таблеток.

Если вы не желаете отказаться от своих планов из-за болезни или просто тратить время на лечение простуды – помните о природной защите и поддержке вашего организма!

Реклама медичного засобу. Перед застосуванням ознайомтесь з інструкцією
та проконсультуйтесь з лікарем. Зберігати в недоступних для дітей місцях.
Р.П. № UA/11978/01/01 від 25.01.2012 р.



Р