Секс с полной женщиной: откровения мужчин

Секс с полной женщиной: откровения мужчин

Полненькие женщины зачастую очень комплексуют по поводу своей внешности. Когда же дело доходить до секса, то ситуация вообще становится катастрофической. Давай разузнаем, стоит ли переживать из-за лишних килограммов в постели. Своими откровениями о сексе с полными поделились мужчины.

Секс с полной? Даже не знаю, что сказать... Думаю, все зависит от женщины. Как-то был у меня один раз такой секс XXX. Очень удивился: какая там ограниченность в позициях? Она так изгибалась, что не каждая гимнастка смогла бы. А сколько экспрессии и темперамента было в моей партнерше! В общем, остались только приятные воспоминания! (Сергей, 40 лет)
***
Для меня, если у дамы нет ярко выраженной талии, секс не возможен. Ненавижу складки на животе. Но чем больше разница между талией и бедрами, тем лучше. Вот как-то встретил 60-120. Это было нечто. Но, увы, не уговорил. И сейчас в глазах темно от желания. (Иван, 35 лет)
***
Между прочим, если у женщины есть характер и она интересна как человек, то мужчина спокойно забудет, сколько в ней кило веса! И это касается не только женщин полных, но и очень худеньких. (Николай, 24 года)
***
Женщины мужчинам нравятся разные: кому-то полненькие, кому-то худенькие, кому-то с маленькой грудью, кому с грудью, которую можно использовать как спасательный буек. И всегда найдется тот мужчина, которому подойдет то, что есть у конкретной женщины. (Алексей, 39 лет)
***
По-моему, секс с полной – это классно! Мне очень нравятся пышечки с большим бюстом, широкими, роскошными бедрами, но без большого живота. (Саша, 25 лет)
***
Дам совет всем мужчинам: для разнообразия советую всем попробовать секс с полненькой. И не бойтесь неудач. Полные женщины бывают очень опытны в сексе и внимательны к партнерам. (Антон, 50 лет)