50 оттенков серого: главного героя сыграет не Чарли Ханнэм (фото)

50 оттенков серого: главного героя сыграет не Чарли Ханнэм (фото)

Экранизацию романа «50 оттенков серого» вот-вот начнут снимать. А пока что продюсеры и режиссеры утрясают последние проблемы с исполнителями главных ролей. Как известно, ранее на роль Кристиана Грея утвердили 33-летнего Чарли Ханнэма, который особенно прославился по роли в сериале «Сыны анархии».

Однако на днях стало известно, что Чарли отказался от роли якобы потому, что график съемок фильма «50 оттенков серого» мешает съемкам сериала «Сыны анархии», который сейчас пользуется огромной популярностью в США. Также поговаривают, что Чарли отказался от роли из-за разногласий с компанией Universal и повышенного внимания прессы к проекту.

Поэтому продюсеры выбрали для главной роли другого актера – ирландца Джейми Дорнана. 31-летний Дорнан – актер, модель и музыкант, сыграл роль графа Ферзина в фильме Софии Копполы «Мария-Антуанетта».

У симпатичного Джейми Дорнана есть супруга, которая пока что не комментировала информацию о том, что ее любимый будет сниматься в скандальном фильме по любимому домохозяйками порнороману.

Напомним, что до начала съемок остается чуть больше месяца, а партнершей Джейми станет дочь Дона Джонса и Мелани Гриффит – 23-летняя Дакота Джонсон.

Больше фото актера смотри в нашей галерее.

ФОТО kinopoisk.ru