Как варить грибной суп из свежих грибов в мультиварке: рецепт

Как варить грибной суп из свежих грибов в мультиварке: рецепт
Варить грибной суп из свежих грибов в мультиварке просто. Суп получится невероятно вкусный. Предлагаем приготовить грибной суп по рецепту национальной кухни Словакии. Ингредиенты грибного супа рассчитаны на 8 порций.

Ингредиенты:

2 л воды, 1 кг мытых и чищенных грибов (желательно разных), 5 очищенных картофелин, 1 средняя луковица, 5 зубчиков чеснока, 50 г утиного или гусиного жира (можно заменить оливковым маслом), 2 ложки муки, соль, специи: сладкий красный перец, карри, тмин, майоран, базилик, эстрагон, тимьян, черный перец – всего по щепотке.

Приготовление:

Муку поджарь на масле с небольшим количеством лука. Картофелины порежь кубиками не больше 1 см. Лук порежь колечками, зубчики чеснока раздави ножом. Затем сложи все в мультиварку или пароварку и вари в течение часа. Суп должен получиться довольно густым по консистенции. Перед подачей можно присыпать тертым сыром и свежей измельченной зеленью.
 

Предыдущий пост
Орландо Блум и Миранда Керр: история любви и расставания (фото)
Орландо Блум и Миранда Керр: история любви и расставания (фото)
Следующий пост
Как пахнут самые желанные женщины
Как пахнут самые желанные женщины

Новости партнёров

Fresh

Астрология

Таро гороскоп на май 2024 года: что ждет вашего знака Зодиака

Что ожидает в финансах, в любовной сфере одинокой и людей, находящихся в отношениях и совет карт, на май 2024 года для каждого знака Зодиака.
Психология

Путь к самодостаточности: формирование самоуважения и границ у девочек

Как научить девочек уважать себя и строить собственные границы?
Психология

Как ЯСНОСТЬ помогает сохранить равновесие в хаотическом мире

Сегодня, когда наш мир трансформируется в хаосе, важнейшим преимуществом для каждого становится возможность сохранять Ясность.
Foodstyle

Куркума: секреты здоровья и красоты для всей семьи

Куркума – не только вкусная пряность, но и мощный источник здоровья, доступный каждому.