Беременная Кристина Асмус пожаловалась на журналистов (фото)

Беременная Кристина Асмус пожаловалась на журналистов (фото)

На днях состоялась торжественная церемония награждения премией «Прорыв года». В московском ресторане «Чайка» собрался весь российский бомонд: Иванушки International, Дмитрий Нагиев, Виктория Лопырева, Дмитрий Дибров и многие другие.

Пришли на церемонию Гарик Харламов и беременная Кристина Асмус. Кристина выбрала для вечеринки потрясающее платье кремового оттенка с белой пелериной. На церемонии Кристину Асмус наградили в номинации «Кинодива». Что актриса очень скромно прокомментировала:

– На месте журнала я, конечно, представляю при мысли об этом слове – Любовь Орлову, Ренату Литвинову, Барбару Брыльску. Будем считать, что это субъективный пожизненный авансище)))

Кроме того, актриса пожаловалась на не толерантные действия журналистов во время церемонии и за кулисами праздника. Звезда написала в соцсети:

– Воспитанные, креативные, интеллектуально подкованные журналисты существуют только в моем воображении. Или на др. рода мероприятиях. Или не на мероприятиях вовсе. Знаю одного. Редактор раздела культуры журнала #snc – Максим Горелик. Вчера впервые в жизни так много разворачивалась и просто уходила из-под камеры и злых желтых ^** наших СМИ. Максима в президенты колумнистов!! ))

Получил награду и Гарик Харламов, как создатель лучшего творческого тандема в шоу «ХБ».

ФОТО: instagram.com/asmuskristina