Зважені та щасливі 3: в шоу произошли глобальные перемены (фото)

Зважені та щасливі 3: в шоу произошли глобальные перемены (фото)

В десятом выпуске шоу «Зважені та щасливі» произошли интригующие перемены: организаторы проекта разрешили участникам-одиночками вернуть своих партнеров в шоу. Однако выиграть этот шанс надо было во время конкурса.

Чтобы друзья и близкие получили второй шанс на шоу «Зважені та щасливі 3», Саша Мостовая, Илья Яковлев и Андрей Рубан должны были продержать как можно дольше тяжелейшую гирю. В результате конкурса право вернуть в проект своих партнеров получили Саша Мостовая и Илья Яковлев. Андрей Рубан, который очень хотел вернуть брата, увы, не смог ничего поделать.

Илья вернул на проект своего друга Игоря. А вот Саша не захотела возвращать маму, а выбрала подругу – Марину Сачко. И Саше, и Илье пришлось несладко в последующих конкурсах, ведь их партнеры дома расслабились, набрали лишние килограммы и утратили достигнутую физическую форму. Однако все равно парам удалось избежать риска, и выгнали в этот раз из шоу Сергея Сапона-старшего и Андрея Рубана.

42-летний частный предприниматель Сергей Сапон-старший пришел на проект «Зважені та щасливі 3» с весом 141 кг. Завершив карьере правоохранителя и открыв свое кафе, Сергей начал стремительно набирать вес. Заодно приобщил к неправильному питанию и сына. За время участия в шоу Сергею удалось сбросить 31 кг. На пост-шоу Сергей пришел уже с весом 103 кг.

22-летний слесарь Андрей Рубан пришел на проект «Зважені та щасливі 3» с весом в 213 кг. За время участия парню удалось сбросить 40 кг, а на пост-шоу он уже пришел с результатом 146 кг.



Кто уйдет из шоу следующий, кто похудеет больше всех, увидим уже в следующий четверг.

ФОТО stb.ua