Как сушить вещи после стирки в холодную пору: самый эффективный способ

Как сушить вещи после стирки в холодную пору: самый эффективный способ

Осенью и зимой проблема сушки вещей после стирки особенно актуальна. Обычно мы вывешиваем вещи на балкон. Но за холодную и влажную ночь они просто не успеют высохнуть.

Конечно, можно рискнуть и повесить одежду на батарею. Однако многим тканям противопоказан такой способ сушки: вещь может деформироваться и даже приобрести неприятный запах.

Еще один вариант – поставить специальную сушку прямо в комнате и высушить вещи в помещении. Но и это не самый лучший выход из ситуации. Во-первых, такое приспособление занимает немало места. Во-вторых, сушить в комнате одежду не стоит из-за влаги, которая испаряется из ткани. При использовании сушки вы и дети будете вдыхать целую ночь все эти испарения.

Другое дело, если машинка оснащена функцией сушки. Такое устройство не только легко постирает ваши любимые вещи, но и позволит высушить их без особых усилий.

Целую линейку таких стиральных машин предлагает LG Electronics. Стиральная машина LG  с функцией сушки бережно и деликатно обращается с вещами: не пересушивает, не оставляет неприятные запахи и дополнительные складки. Процесс стирки и сушки отнимает минимум времени и ресурсов. Специальная конденсирующая система позволяет высушить одежду из любых типов ткани в течение 30-40 минут. Более того, такой способ сушки эффективно устраняет аллергены, что особенно важно, если в доме есть маленький ребенок.

Избавиться от аллергенов позволит также функция стирки паром True SteamTM, которая освежает вещи всего за 15 минут. Пар глубоко проникает в волокна ткани и мягко воздействует на нее, удаляя до 99% всех известных аллергенов. А главное, стирка паром не требует моющих средств!

Для тщательной и деликатной стирки стиральные машины LG оснащены технологией 6 MotionTM, которая может отстирывать даже самые сложные загрязнения, не повреждая ткань. Барабан стиральной машины выполняет 6 видов движений, которые позволяют добиться максимального качества стирки. Стиральная машина сама подберет оптимальный режим в зависимости от типа ткани, при этом поможет сэкономить электроэнергию и воду.

Все стиральные машины LG также оснащены инверторным мотором с прямым приводом LG Direct DriveTM, который соединяется с барабаном напрямую, без ремня и шкива. Это позволяет снизить вибрацию, увеличить стабильность и долговечность двигателя. Исследования доказали, что даже при частых стирках (до 5 раз в день) машина с прямым приводом прослужит до 20 лет! Неспроста компания LG Electronics предоставляет 10-летнюю гарантию на все моторы Inverter Direct DriveTM.

Таким образом, стиральные машины LG с функцией сушки полностью решают проблему стирки и сушки белья.  Машинка сама постирает, высушит и автоматически выключится. Вам останется только достать вещи и положить их прямо в шкаф.