Модная катастрофа: Кейт Миддлтон с неудачной прической (фото)

Модная катастрофа: Кейт Миддлтон с неудачной прической (фото)

Герцог и герцогиня Кембриджская принц Уильям и Кейт Миддлтон побывали на борту автобуса Королевского легиона. Акция была организована с благотворительной целью – собрать миллион фунтов за один день для бывших военнослужащих.

Королевская чета не только встретилась с бывшими солдатами, но и прокатилась по улицам Лондона. Кейт и Уильяма сопровождала телевизионная ведущая Барбара Винзор. Для благотворительного мероприятия Кейт выбрала ярко-бордовое пальто с широким воротником и поясом с большой пряжкой.



Образ Кейт был почти безупречный, если бы не прическа герцогини. Фотографам удалось запечатлеть несколько седых волосков у новоиспеченной мамочки маленького принца Джорджа.

Очевидно, что в первые месяцы жизни сына Кейт приходится несладко. Однако, несмотря на хлопоты, герцогиня не собирается отказываться от благотворительных миссий и активно принимает в них участие. Хотя, по правилам королевского двора, она имеет право отказаться, поскольку находится в декрете. Так что седые волосы у Кейт даже восхищают, показывая ее силу характера и стремление творить добро, чего бы это ей не стоило.



ФОТО rexfeatures.com/fotodom