Звезда криминального сериала получила звезду на Аллее славы (фото)

Звезда криминального сериала получила звезду на Аллее славы (фото)

Звезда знаменитого сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» Маришка Харгитей на днях получила собственную звезду на Аллее славы в Голливуде. Маришка прославилась благодаря криминальной драме, в которой сыграла роль следователя и жертвы насилия.

За исполнение этой роли Маришка Харгитей получила признание критиков и множество наград, в том числе «Золотой глобус» в 2005 году и «Эмми» в 2006 году. Актриса с 2007 года считается самой высокооплачиваемой актрисой на британском телевидении и получает за один эпизод рекордные $500 тысяч.

Также актриса ведет активную общественную деятельность, возглавляет организацию Joyful Heart Foundation, которая помогает женщинам и детям, которые подверглись сексуальному насилию. А еще Маришка – счастливая мама троих малышей, двух усыновленных и одного биологического. На церемонию открытия своей звезды актриса прибыла вместе с семьей, друзьями и коллегами.

Порадоваться за подругу пришла еще одна знаменитая актриса – Хилари Свонк.

Для торжества Маришка выбрала шикарное элегантное платье, черно-белые туфли на высоком каблуке и минимум аксессуаров и украшений.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom