Мода осень зима 2013: боремся с плохим настроением

Мода осень зима 2013: боремся с плохим настроением

Многие из нас в холодную пору ощущают некоторый упадок сил и энергии. Справиться с этим не так уж легко. Но настоящие модницы обязательно должны знать: улучшить настроение в любое время года может ваша одежда! О том, как не поддаться плохому настроению этой осенью и зимой, рассказала читательница edinstvennaya.ua дизайнер Анастасия Иванова.

В первую очередь, обратите внимание на цвет вашей одежды. «С помощью цвета мы можем регулировать свое настроение на протяжении всего дня, - говорит Анастасия Иванова. – Например, красный цвет привлекает внимание, но не подходит для деловых переговоров, а розовый создает игривое, кокетливой настроение». Яркие цвета, абстрактные рисунки помогут создать весеннее настроение даже в самую пасмурную погоду!

Осенью не бойтесь подчеркивать вашу фигуру, показывать вашу женственность. Откажитесь от бесформенной, «мешковитой» одежды, она не придаст вас ни элегантности, ни уверенности в себе. А вот женственный стиль new look, который сейчас особенно популярен, точно поднимет вас на высоту. «Такое платье само говорит за вас: «Я – Женщина с большой буквы», – уверяет дизайнер.

Не прячьтесь в брюки – даже осенью и зимой стоит отдавать предпочтение платью или юбке. «Когда женщина надевает брюки, она становится более твердой и похожей на мужчину в поведении, в своих решениях, - говорит Анастасия Иванова. – А вот в юбке или платье классического кроя вы выглядите элегантно, строго, но при этом остаетесь женщиной, которой открывают дверь». Конечно же, при этом не забывайте о каблуках  – это завершающий аккорд вашего женственного образа.

Хорошего настроения в холодное время года прибавят также яркие аксессуары – перчатки, сумки, украшения. Главное – не переборщить с декором и выглядеть аккуратно.

И напоследок – всем известно, что милая сердцу покупка всегда может порадовать вас. Если вы чувствуете, что поддались осеннему плохому настроению  – отправляйтесь на шоппинг и побалуйте себя новой одеждой!

Анастасия Иванова - дизайнер бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova