Три простых шага к пониманию своих желаний

Три простых шага к пониманию своих желаний

Часто мы не знаем сами, чего хотим, но тем не менее,готовы бороться за это всеми силами!Как же понять, что тебе действительно нужно?

Есть простой закон: если мы сами не знаем, каков же предмет наших чаяний, нам не может угодить кто-то еще. Вот три простых шага к пониманию своих истинных желаний.

1. Избавься от чужих желаний! Нам навязали столько желаний, что мы просто запутались в них, потеряли себя, голос своего сердца. «Ты достойна!», «Позволь себе!», «У каждой настоящей женщины должен быть…!» и мы идем на поводу громких лозунгов, отдавая последнее. Если желание навязанное, не вдохновляет, не греет душу, то оно не сможет вдохновить никого. В том числе и твоего любимого.

2. Пойми, что тебе действительно нужно, а не чего бы тебе, может быть, захотелось бы завтра. Такое желание способно горы перевернуть.

3. У тебя  два пути:

  • первый – ты пишешь план по выполнению своей мечты и целеустремленно следуешь ему;
  • второй –  мягко и по-женски просишь кого-то тебе помочь. Или вообще – сделать за тебя. Или даже просто подарить.

Второй вариант кажется сюрреалистическим для большинства женщин. Ведь мы забыли, что умение просить - признак женственности. Но если ты устала  быть сильной, независимой и несчастливой, попробуй просто улыбнуться и обратиться с просьбой: к мужу, ребенку, другу, коллеге. Вот увидишь, люди будут рады тебе помочь!