Мода осень зима 2013: выбираем платье подружки невесты

Мода осень зима 2013: выбираем платье подружки невесты

Хорошо выглядеть на свадьбе подруги – задание, почти такое же ответственное, как и быть красивой невестой! В разгар свадебного сезона дизайнер Анастасия Иванова поделилась с edinstvennaya.ua простыми секретами того, как правильно выбрать праздничный наряд на свадьбу. Кстати, недавно Анастасия была подружкой невесты на свадьбе телеведущей Соломии Витвицкой, а также создала для нее подвенечное платье.

Анастасия Иванова

Анастасия Иванова


Итак, в первую очередь, советует Анастасия Иванова, запомните главное правило: на свадьбу подруги мы надеваем только платье.

Вы ведь хотите в этот особенный день выглядеть женственно и красиво?

Для этого останавливаемся на женственных силуэтах нарядов – это, в первую очередь, модный сейчас стиль «new look», ампир, силуэт «русалка». Они выгодно подчеркнут вашу фигуру и позволят почувствовать себя настоящей принцессой вечера!

Акцентируйте внимание не на сложности кроя платья, а на ткани. Она должна быть качественной – сейчас это важнее, чем сложный крой наряда. Обязательно используйте кружева. Этот модный тренд, который так популярен в сезоне «осень-зима-2013», сделает ваше платье максимально элегантным и придаст вам еще большую женственность и нежность.

В холодное время года, о котором мы сейчас говорим, надевайте платья из более плотных тканей, используйте также мохеровые элементы. В такой ответственный день важно ведь не только красиво выглядеть, но и чувствовать себя максимально комфортно. Обязательный элемент вашего образа – туфли на каблуках. А вот от обилия расшитых камней и жемчуга откажитесь, такая «яркость» сделает ваш образ менее элегантным.

 

Будьте неотразимы в любой праздничный день!

Анастасия Иванова, дизайнера бренда Nai Lu-na by Anastasiya Ivanova.