Рейтинг эротических грез: как вдохновиться на суперсекс

Рейтинг эротических грез: как вдохновиться на суперсекс

Сексологи уверяют, что наша эрогенная зона – в голове. И часто, чтобы настроиться на нежности, мы рисуем вот такие «картинки».

Секс с подругой. О сапфической любви мечтает более половины женщин (американцы подсчитали, что чуть ли не каждая вторая). Но воплощают – единицы. Кстати, большинство сексологов считают, что корни такой фантазии – в бисексуальной природе человека.

В общественном месте. Как же это круто – начать соблазнять его, к примеру, в баре! Вы приковываете к себе восхищенные взгляды – все мужчины смотрят только на тебя!

Лямур де труа. Очень возбуждающе! Ты – и двое знойных мачо! Они нежны, податливы и, конечно, просто без ума от твоих прелестей. Очень позитивная фантазия: дарит нам ощущение неотразимости.

Жесткий секс. З. Фрейд считал, что практически у всех дам есть мазохистский комплекс. Черное кружево, блеск латекса, власть – конечно, это подхлестывает воображение.

Свободные нравы. Ты попадаешь в странное место: здесь все носят маски и можно буквально все! Тебя разогревает один, затем ты соблазняешь другого, на очереди - третий… Просто праздник чувственности и сексуальности – почти как вакханалии у эллинов.