Ани Лорак перед концертом успокаивает шопинг с мужем (фото)

Ани Лорак перед концертом успокаивает шопинг с мужем (фото)

Украинская принцесса поп-сцены Ани Лорак отправилась в концертный тур в Азербайджан. Что интересно, в концертное турне Ани взяла с собой и супруга Марата. О своих впечатлениях от Баку Ани поделилась в социальных сетях и поблагодарила своих поклонников за горячий прием.

А еще Ани Лорак сообщила небольшую, но очень интересную всем почитателям певицы тайну из своей жизни. Оказывается, Ани, которая недавно отметила 20-летие сценической деятельности, все еще волнуется перед каждым концертом. Очевидно, для звезды каждый выход на сцену – это и праздник, и небольшой стресс, ведь Ани всегда стремится к идеальным выступлениям и переживает за каждую мелочь.

Чтобы справиться с нахлынувшими эмоциями перед концертом в Баку, Ани вместе с Маратом отправилась на шопинг. С тем чтобы поделится с поклонниками секретом эмоциональной разрядки, знаменитость сделала фото в магазине и подписала:

– Новая коллекция Wagoon Paris в Баку. Шопинг терапия перед концертом.

Такое ответственное и трепетное отношение Ани Лорак к своим выступлениям не может не вызывать восхищения. Тем более что кому-кому, а Ани переживать не стоит, ведь ее концерты всегда отличаются качеством и энергетикой.

ФОТО instagram.com/ani_lorak