Когда знаменитости перестали верить в Деда Мороза (фото)

Когда знаменитости перестали верить в Деда Мороза (фото)

Мы расспросили украинских радиоведущих и шоуменов, когда они расстались с верой в волшебство. К нашему удивлению, взрослые еще не разучились замечать чудеса, мечтать и оставаться в душе детьми.

Александр РассказовАлександр Рассказов, ведущий «Ретро ФМ»:
«В Деда Мороза верить легко, когда ты им являешься сам! В его роли выступаю для друзей и родных каждый Новый год. И знаете, в этом деле не важна борода из ваты, красная шуба и рукавицы. Главное – быть добрым Дедушкой Морозом в душе. Для друзей всегда готовлю подарки и сюрпризы. Родных ждет волшебный ужин, презенты и фейерверк».

Юлия Калиновская

Юлия Калиновская, ведущая «Нашего радио»:
«Помню, меня так расстроил проспиртованный запах от Деда Мороза и подгулявшей Снегурочки, что я дернула дедулю за бороду и узнала в нем своего молодого дядю. Сильно плакала, закрывшись в соседней комнате. Тогда мне было три года. Тем не менее сейчас, как и в детстве, верю в магию праздника Нового года».

 

Алина СветличнаяАлина Светличная, ведущая «Нашего радио»:
«Засомневаться в существовании Деда Мороза меня заставил простой детский стишок:
К нам на елку – ой-ей-ей –
Дед Мороз пришел живой.
Борода-то, борода!
А на шапке-то звезда!
На носу-то крапины,
А глаза-то – папины.
Пригляделась – и узнала своего папу. Мне тогда было 5 лет».

Серж Гагарин

Серж Gagarin, программный директор и диджей GalaRadio:
«На утреннике в детсаду свято верил, что Дед Мороз – самый настоящий: он пришел с улицы, от него веяло холодом. А утратил веру, будучи младшеклассником, когда сквозь сон заметил, что подарки под елку кладет мама. И я вовсе не расстроился. С тех пор верю в новогодние чудеса, которые творим мы сами!»

 

Жорж ВелюровЖорж Велюров, ведущий «Ретро ФМ»:
«В детстве я верил в себя, а не в Деда Мороза. Еще в школе впервые влез в дедову «шкуру» – и понеслось: училище эстрадно-циркового искусства, театр, радио, клубы – ни года без тулупа. Сейчас – целый ритуал: обязательно навещаю детей своих друзей, дарю им подарки, знакомлюсь с новинками «табуреточной поэзии». Главное для Деда Мороза – верить в себя».