Кашель при простуде: вредно или полезно?

Кашель при простуде: вредно или полезно?

Кашель − частое проявление простуды. Зима в разгаре, и никто не застрахован от этой самой простуды с кашлем. Давайте разберемся, каким бывает кашель, вреден он или полезен.

При простуде в дыхательных путях хозяйничают вирусы и микробы. Сначала они вызывают сухой кашель без мокроты. Пользы от него – никакой. Сухой кашель только изматывает вас. Его нужно «успокоить», чтобы больной поменьше кашлял.

Потом в бронхах появляется мокрота, кашель становится влажным. Теперь  он  просто необходим! Но только если мокрота не густая, а бронхи не сужены.   

Есть множество препаратов «от кашля»: одни успокаивают сухой кашель, другие разжижают мокроту, третьи − расширяют бронхи. А есть такие, которые решают все задачи сразу.

Сироп  ДОКТОР КАШЕЛЬ действует комплексно, справляясь с проблемами и при сухом, и при влажном кашле.

Создан ДОКТОР КАШЕЛЬ из хорошо знакомых целебных трав: солодки, имбиря, мяты,  базилика, куркумы и др. ДОКТОР КАШЕЛЬ не содержит спирт. А еще он вкусный: малыши с трех лет и взрослые принимают сироп с удовольствием. Сироп ДОКТОР КАШЕЛЬ − настоящий профессионал: устраняет проблему эффективно и комплексно, используя все лучшее, что создала на протяжении веков сама природа от любого кашля  – и сухого, и влажного.

Реклама лікарського засобу.
РС №UA/7255/01/01 від 01.02.2013.
Перед застосуванням проконсультуйтесь з лікарем і обов'язково ознайомтесь з інструкцією.
Зберігати в недоступному для дітей місці.

Самолікування може бути шкідливим для вашого здоров'я