Как украсить елку по-новому?

Как украсить елку по-новому?

Символ 2014 года – синяя деревянная Лошадь. Потому, как бы ты ни задумала нарядить новогоднюю красавицу, главное – задобрить хозяйку наступающего года. Купи фигурку лошади (в идеале – деревянную статуэтку), подкову на счастье, игрушки синего цвета. А остальное – дело фантазии. Главное, готовься к празднику с радостью.

Экономвариант
Не обязательно покупать живую или искусственную елку. Ее можно сделать своими руками. Как вариант – вырезать из коробки от бытовой техники. Разукрасить картонную основу зеленым, нарисовать на ней игрушки, украсить гирляндой и... вуаля! Если ты увлекаешься рукоделием, для тебя не составит труда смастерить оригинальное дизайнерское дерево из любых подручных материалов – лоскутов ткани, ниток, пуговиц, булавок. И еще одна идея (для ленивых) – выложить все магнитики на холодильнике в форме елки.

Синий-синий иней
Если ты решишь сделать акцент в декорировании елки на синем цвете, то лучше сочетать его с серебристым и белым. Гирлянду в этом случае следует купить без цветных лампочек – белый мигающий свет создаст эффект «северного сияния». На ветки дерева посади фигурки ангелков, птичек (магазины флористики в помощь!), воспользуйся серебристым спреем.

Лакомка
Согласись, после торжества не хочется разбирать елку. Да и грустно снова упаковывать праздничные игрушки и размышлять, как быстротечно время. Чтобы этого избежать, можно нарядить елку чем-нибудь вкусненьким: конфетами (в обертки заверни записки с пожеланиями), мандаринами (нарисуй на кожуре забавные рожицы), домашним печеньем необычной формы, «киндер-сюрпризами», орехами.

На заметку!
Пусть украшение елки станет вашей семейной традицией. Если у тебя нет детей, развешивая игрушки вместе с любимым, загадайте желание: наряжать елку в 2015 году уже втроем. Малыши любят принимать участие в подготовке к празднику.