Как избавиться от боли?

Как избавиться от боли?

Врач-радиоонколог Карл Саймонтон благодаря разработанным методам спас многих пациентов, которым сообщили,что их болезнь неизлечима.

По словам Карла Саймонтона, если не останавливаться, а продолжать бороться за выздоровление, можно намного продлить отведенный врачами срок. В качестве одного из способов борьбы с раком и другими тяжелыми заболеваниями врач предлагает метод релаксации и последующую работу с воображением.

3 раза в день нужно уделять от 5 до 15 минут определенным упражнениям. А именно:

1. Расслабить мышцы.

2. Мысленно перенестись в какое-нибудь тихое и приятное место.

3. Представить опухоль. Затем – сам процесс радиотерапии в виде множества зарядов энергии, которые поражают раковые клетки.

4. В конце сеанса – увидеть, как к раковым клеткам приближаются белые кровяные тельца, которые подбирают умершие клетки и через печень и почки выводят их из организма (более подробно этот и множество других примеров описаны в книге «Возвращение к здоровью»).

Другой способ борьбы с болезнью включал рисование.

Пациент рисовал борьбу белых кровяных телец с раковыми клетками. Если ему трудно было представить, как они выглядят, врач предлагал заменить раковую опухоль на… котлету, а кровяные тельца – на стаю белых собак, которые съедали ее.

Медикаментозное лечение помогало восстановить физические силы организма, а эти методы – психологическое состояние больного, который начинал бороться за свою жизнь.