После тридцати женщины хотят нового секса

После тридцати женщины хотят нового секса

Желание женщины попробовать другой вид секса, который они раньше не пробовали, напрямую зависит от её возраста.

К такому выводу пришли американские сексологи, которые на протяжении нескольких десятилетий изучали особенности проявления женской сексуальности.

Исследователи установили, что стремление к анальным контактам в большинстве случаев формируется с годами и достигает своей вершины в возрасте после тридцати. Именно на этом возрастном отрезке женская сексуальность претерпевает некую трансформацию.

Как оказалось, 25% представительниц прекрасного пола в возрасте от 30 до 35 лет испытывают сильнейшее желание попробовать анальный секс (это относится к тем женщинам, которые ранее не практиковали такой вид секса). При этом, обычный вид секса отходит на второй план почти на пол года. Со временем острое желание анального секса из половой жизни женщины не исчезает, оно просто становится частью этой сферы отношений.

Американский врач-психотерапевт Патрик МакГи установил, что желание женщин заниматься анальным сексом проявляется в таких случаях не только на уровне психического стремления, но и на уровне физиологии.

В связи с этими статистическими данными медики решили еще раз напомнить о том, что от анального секса можно забеременеть, у 3% женщин, занимающимся этим видом секса без предохранения,  наступает беременность.