В чем встречать Новый год 2014? (фото)

В чем встречать Новый год 2014? (фото)

Выбирать подходящие наряды и аксессуары нам помогали не только наши стилисты Ольга Ипатова и Ирина Дронова, но и астрологи Ирина и Михаил Кош. Так в чем же встречать праздник, чтобы и выглядеть стильно, и удачу привлечь?

В зеленом и бирюзовом

Покровительница наступающего 2014 года – Лошадь – любит зеленый цвет и все его оттенки. Нам они тоже по душе!

Зеленый к лицу и блондинкам, и брюнеткам, и рыжим. Стилисты говорят, что если правильно подобрать оттенок, можно даже обойтись минимумом макияжа, потому что цвет выгодно оттеняет тон кожи. Правда, определиться с выигрышным оттенком довольно сложно. Возможно, задачу облегчат наши подсказки. Если по цветотипу ты – Зима, присмотрись к кипарисовому и малахитовому. Лету подойдут лагунный и бутылочный. Весне хорошо в фисташковом и изумрудном. Осени к лицу болотный и киви.

 

В синем, голубом, фиолетовом

Гамма, естественно, выбрана совсем не случайно: символ года – синяя Лошадь. К тому же синий цвет – хит этого зимнего сезона.

В пользу цвета работает и тот факт, что из всех насыщенных оттенков только королевский синий и ультрамарин никогда не выглядят вульгарно. Возможно, именно поэтому колер так любят дизайнеры вечерних платьев. Составляя ансамбли с синим цветом, учитывай, что с белым он смотрится свежо, с красным – властно, с зеленым – позитивно, с голубым – подчеркнуто элегантно, с фиолетовым – роскошно, с оранжевым – авангардно, с желтым – жизнерадостно, с черным – драматично, с серым – холодно.

 

В белом, кремовом, золотом

Эти цвета не только привлекут к тебе удачу в следующем году, но и позволят выглядеть на вечеринке просто сногсшибательно!

Все три оттенка ассоциируются с праздником и элегантностью – то, что надо для новогодней ночи! Чтобы наряд смотрелся эффектно, запомни три правила. Первое: золото надевают только на те места, которые хотят подчеркнуть (юбку – если красивые бедра; колье – если лебединая шея). Второе: белый в сочетании с пастельными красками становится ярким, акцент-ным. Третье: кремовый не комбинируют с черным (он слишком агрессивен для нежного бело-желтого).