Бушмина могла бы стать участницей ‘Зважені та щасливі’ (фото)

Бушмина могла бы стать участницей ‘Зважені та щасливі’ (фото)

Украинская певица, в прошлом участница группы «ВИА Гра», Ева Бушмина призналась, что вполне могла бы стать участницей шоу «Зважені та щасливі», если бы вовремя не пересмотрела свой рацион. Оказывается, красавица Ева в детские годы была пышечкой и обожала есть вредную еду.

Такие откровенные признания Ева сделала вовремя пост-шоу «Зважені та щасливі 3».

«Самый большой вес в моей жизни – 60 кг во время беременности. Помню, в школе был такой момент, что я очень увлеклась едой – любила хлеб с майонезом, посыпанный приправой. Сейчас я к такой еде даже бы не притронулась. Но в тот момент из-за таких вредных пристрастий я поправилась и весила 58 килограмм. Не могу сказать, что я была полная, но была хорошо упитанным ребенком. Со временем я поняла, что это совсем не нормально, так жить нельзя. Я находилась в таком состоянии, что даже не хотела куда-нибудь выходить и чтобы меня вообще кто-то видел. Так я решила пойти в спортзал, чтобы любыми методами достичь той формы, которой я буду довольна», – искренне рассказала певица.

Кроме того, Ева Бушмина рассказала о том, что очень сочувствует участникам шоу «Зважені та щасливі», поскольку они попали в непростые жизненные обстоятельства. При этом певица отметила, что восхищается всеми тем, кто идет на это шоу и готов изменить свою жизни, показав себя всей стране.
 
ФОТО facebook.com/bushminaeva