6 уроков стриптиза

6 уроков стриптиза

Даже самые изысканные ласки когда-нибудь теряют свою остроту. Но есть одно сексуальное действо, которое всегда будет заводить твоего любимого: эротический танец.

Это действо, перед которым не устоит ни один мужчина. Главные союзники – твое тело и желание!

Эротические танцы появились еще до нашей эры. Первобытные люди, выбирая партнера, инстинктивно имитировали любовную игру. Первый стриптиз, похожий на тот, который существует в наши дни, состоялся в парижском кабаре «Мулен Руж» 9 февраля 1893 года. Модель по имени Мона разделась перед студентами. Действо совсем не порадовало власти, и по приговору суда Мону оштрафовали. Но через год на французских подмостках с успехом дебютировали стриптиз-спектакли с пуританскими названиями: «Лиана у доктора», «Мейд в ванной».
А спустя сто лет на экраны вышел фильм «Стриптиз» с Деми Мур в главной роли.  Кстати, согласившись на роль стриптизерши, Деми не умела танцевать. Тем не менее она выучилась искусству эротического танца за какие-то полтора месяца и благодаря «Стриптизу» стала звездой. Как видишь, нет ничего невозможного!

Урок 1

Полюби себя в искусстве

Не нужно относиться к этому танцу как к чему-то унизительному и неприличному. Это так же красиво, как балет, фигурное катание и художественная гимнастика. Тем более что танцевать тебе предстоит перед своим парнем или мужем. Свой танец ты посвятишь только ему – вот что самое важное. Не сомневайся – милый будет на седьмом небе от счастья. И не бойся, что твоя фигура несовершенна. Даже профессиональные танцовщицы уверены, что комплекция особой роли не играет. Если по-настоящему любишь свое тело, обязательно освоишь искусство эротического танца. Главное  – слушаться голоса своего наэлектризованного тела и двигаться в такт нарастающему желанию. Думай о том, кого любишь и желаешь, о том, как ты сейчас сексуальна и красива. И смущение постепенно уйдет!

Урок 2

Музыка нас связала

Не секрет, что музыка способна вызвать у нас бурю эмоций: ностальгию, печаль, веселье, радость, любовь и... жгучее желание. Твоя задача – найти музыку, которая заведет вас двоих, усилит твое чувство собственной неотразимости. Для интимного танца подойдут композиции Джо Коккера, Робби Вильямса, Селин Дион и Roxette. Поищи в музыкальных магазинах специальные сборники эротических мелодий, создающих атмосферу интима и сближения, снимающую все барьеры и условности. Интригующие названия: «Интимный вечер», «Камасутра», «Странное желание» – именно то, что тебе нужно.

Урок 3

Свеча горела на столе...

Подготовь декорации! Хорошо, если они будут в алых тонах. Этот цвет страсти не только возбуждает мужчин, но и удачно скрывает морщинки, создает иллюзию матовой кожи. Зажги свечи или воспользуйся ароматической лампой. Символически будет выглядеть лампа «Инь-Янь», с одной стороны которой изображена фигурка женщины, с другой – мужчины.

В нижней части таких ламп имеется углубление, в которое помещается свеча. Над источником света находится небольшая по размеру емкость, в которую нужно налить воды и добавить несколько капель масла. Маслами-афродизиаками считаются иланг-иланг, нероли, пачули, сандал, жасмин и роза. И не забудь об угощении для любимого – красном вине и легком ужине.

Чтобы довести мужчину до экстаза, танцуй и раздевайся медленно и с удовольствием.

Урок 4

Чтобы костюмчик сидел

Продумай наряд, в котором ты бы чувствовала себя особенно сексуальной. На первом месте – белье. Кружевное, красное или черное, трусики – только стринги! Такое белье ни одного мужчину не оставит равнодушным. Очень сексуально смотрятся чулки. Но для начала выведай у любимого, насколько привлекателен для него этот предмет женского туалета. Как ни странно, не всех представителей мужского пола сводят с ума прозрачные колготки или чулки с поясом: некоторым они откровенно не нравятся. Подбирай одежду, которая не сковывала бы твоих движений и от которой потом легко избавиться. Подойдет свободная кружевная блузка или халатик.

Стриптиз – это спектакль. Ты можешь предстать перед любимым в образе:

  • медсестры (коротенький белый халатик, шапочка);
  • секретарши (деловой костюм, очки, можно галстук);
  • школьницы (косички, бантики, гольфики и, конечно же, найденная на антресолях твоя школьная форма – попробуй, может, ты еще сможешь в нее влезть).

Урок 5

Импровизируй!

Ты не обязана извиваться у шеста, как лиана. Все, что от тебя требуется, – отрепетировать перед зеркалом снятие кофточки, бюстгальтера, трусиков. Чтобы заполнить паузы между этапами раздевания, разучи несколько простых движений.

  • Встань прямо, левую ногу выдвини вперед. Вращай одним бедром по кругу.
  • Повернись к нему спиной. Ноги поставь чуть шире плеч. Наклонись так, чтобы твое лицо было видно зрителю. Спину при этом держи прямо! Также  можно выразительно провести рукой между ног...
  • Положи его стопу себе между ног. Плавно покачивайся: раз – вправо, раз – влево, потом отклонись назад. Запомни: чтобы твое выступление смотрелось органично, каждый жест должен вытекать из предыдущего. Продумай сценарий представления и последовательность движений. Стриптиз требует творческого подхода!

Урок 6

Служенье муз не терпит суеты

Психологами доказано, что женщина, медленно сбрасывающая с себя одеяния, способна свести мужчину с ума. Раздевайся с наслаждением. Обнажив какой-то участок тела, с гордостью продемонстрируй его. Не забывай показывать и прятать: приоткрыла полы халатика, затем снова запахнула – повернись к нему спиной и медленно начинай его снимать. Вот одежда скользит по плечам, потом по спине. Еще минуту – и ты задержала ее на бедрах. Не спеши снимать белье. Большинство стриптизерш так и остаются в трусиках, доводя этим разгоряченных клиентов до экстаза.

Профессиональные хитрости

Для усиления эффекта раздевайся медленно, провоцируй партнера, приближайся к нему в танце и не разрешай прикасаться к себе!

  • Позаботься о том, чтобы в комнате не было зеркала. Взгляд на себя со стороны – и романтика плюс естественность улетучатся.
  • Бесспорно, туфли на шпильках прибавят тебе шика. Но помни, только профессиональные танцовщицы способны танцевать на высоких каблуках. Можешь в них зайти в комнату, но танцуй босой.
  • Если у тебя небольшая грудь, снимай бюстгальтер, сидя в кресле, откинувшись назад. Будешь сидеть прямо – он упадет. А если откинешься назад, он соблазнительно соскользнет.