Пять факторов твоей стройности

Пять факторов твоей стройности

Свою диету «Пять факторов» Харли Пастернак разработал специально для голливудских красоток. Последовательницы системы уверяют, что это самая простая, удобная и при этом действенная методика из всех существующих! Попробуй и ты «Пять факторов»

Когда мистер Пастернак задумал создать свою инновационную систему похудения, перед ним стояла непростая задача. Нужна была методика не только эффективная и безопасная для здоровья, но и такая, которая без проблем вписалась бы в плотный график голливудских кинодив.

Оцени эффективность диеты Пастернака на собственном опыте!

  1. План пяти недель. Харли Пастернак уверяет, что спустя 35 дней последовательницы методики получат гарантированный результат. К тому же четкие временные рамки позволяют избежать ощущения бесконечного сидения на диете, из-за которого, кстати, "срываются" многие диетирующие.
  2. Пятиразовое питание. Мистер Пастернак предлагает питаться дробно. А именно пять раз в день: завтрак, обед, ужин плюс два перекуса в течение дня.
  3. Блюда из пяти ингредиентов за пять минут. Каждый прием пищи должен обязательно включать в себя пять основных компонентов: белки, сложные углеводы, клетчатку, легкоусвояемые жиры, напитки без сахара.
  4. Ежедневные 25-минутные тренировки. Серия коротких тренировок намного эффективнее, чем многочасовые марафоны в спортзале. Поэтому спорту предлагается уделять всего 25 минут в день: по 5 минут на каждое упражнение.
  5. Пять дней отдыха за пять недель. Раз в неделю, например в воскресенье, можно делать перерыв в диете. В этот день можешь позволить себе незначительные отклонения от диетменю.

Мистер Харли Пастернак справился со своей задачей просто блестяще! Система «Пять факторов» вполне физиологична и может стать основой для ежедневного здорового рациона.