Потапа встать на лыжи заставил 5-летний сын (фото)

Потапа встать на лыжи заставил 5-летний сын (фото)

Под Новый год, когда принято загадывать желания и просить подарки 5-летний Андрюша – сын певца и продюсера Потапа (Алексея Потапенко) пожелал, чтобы в этом году Дед Мороз подарил ему лыжи.

Заветным желанием сына Потапа 5-летнего Андрюшы на Новый год стали лыжи. При чем, звездный ребенок пожелал, чтобы Дед Мороз подарил ему желтые лыжи, которые бы украшали портрет его сестры – Наташи.

Потап

Ведь, как признался Андрюша, вся семья катается на лыжах, а у него их нет. Услышав такое от сына, Потап очень удивился – он со школьных лет не стоял на лыжах, а зимние каникулы семья предпочитает проводить в жарких странах. «Раз уж Андрюша рассказал телевизионщикам о том, что мечтает о лыжах – я подарю ему их, - заявил Потап, - кроме того, и я сам стану на лыжи! Будем покорять снежные вершины вместе с сыном!».

Потап

Чтобы найти детские лыжи желтого цвета певцу пришлось потратить не один час, пока, наконец, в очередном спортивном магазине не нашелся нужный экземпляр. Нанести рисунок на лыжи оказалось еще более сложной задачей. Чтобы не повредить скользящие качества лыж, Потапу пришлось прибегнуть к помощи художника-аэрографа – так, как ни обычными красками, ни фломастерами рисовать на лыжах нельзя.

Потап

Дело в том, что Потап со своим сыном стали героями спецпроекта программы Козырная жизнь под названием «Козырные папаши». По правилам проекта звездный папа должен самостоятельно выполнить желание ребенка за один день. Супруги звезд не имеют права помогать им, кроме того, чтобы исполнить желание звездный папочка должен переодеться в костюм Деда Мороза и вручить ребенку подарок.