Звезда любой вечеринки вместе с комплексом средств  от Wella

Звезда любой вечеринки вместе с комплексом средств от Wella

Зима в полном разгаре! Январь порадует Новым годом и Рождеством, февраль очарует Днем святого Валентина, а еще увлекательные поездки, приятные дни в родном городе, и, конечно, праздничные вечеринки – корпоративные мероприятия в окружении коллег, домашние праздники c родными и близкими людьми или танцы с друзьями ночи напролет.

Wella рекомендует комплекс средств для девушек, которые хотят выглядеть безупречно на любом празднике.

Начните подготовку к вечеринке с использования шампуня и бальзама-ополаскивателя Wella Pro Series Shine, которые станут идеальной базой для создания праздничной прически и позволят волосам выглядеть так, словно вы только что вышли из салона красоты.

Красивые волосы

Шампунь Wella Pro Series Shine дарит волосам зеркальный блеск. Благодаря его формуле волосы становятся гладкими и увлажненными, что особенно актуально зимой, когда волосы страдают от погодных условий, перепадов температур и сухого воздуха в помещениях.

Бальзам-ополаскиватель Wella Pro Series Shine дарит волосам идеальную гладкость, легкое расчесывание и сияние. Кроме того, бальзам-ополаскиватель делает волосы более послушными, облегчая дальнейшую укладку.

Следующий этап создания безукоризненного новогоднего образа – укладка. Дайте волю своей фантазии, ведь строгие и лаконичные прически, уместные в офисе, успели порядком надоесть за год. С коллекцией для горячей укладки от Wellaflex вы можете быть уверены, что прическа останется безупречной даже после зажигательных танцев до самого утра.

Лак для волос Wellaflex для горячей укладки суперсильной фиксации имеет тонкое распыление, благодаря которому его частички равномерно распределяются и глубоко проникают в прическу и придают ей естественность и упругость. Лак высыхает, не пересушивая волосы, а впоследствии легко удаляется при расчесывании.

Пенка Wellaflex для горячей укладки суперсильной фиксации сохраняет потрясающий объем вашей прически до 24 часов, защищая волосы от воздействия высоких температур. Она облегчает укладку феном, не склеивает и не утяжеляет волосы.

Выпрямляющий крем Wellaflex для горячей укладки суперсильной фиксации идеально подходит для причесок на прямых волосах. Зеркальная гладкость и сияние ваших волос сохранится надолго, при этом волосы будут защищены во время использования стайлеров.

Сияйте и будьте звездой всех зимних вечеринок, и пусть ваша прическа дополняет ваш яркий и незабываемый образ, вызывая изумление коллег по работе, близких людей и новых знакомых!