Босая Ксения Собчак зажигала на корпоративе олигархов (фото)

Босая Ксения Собчак зажигала на корпоративе олигархов (фото)

Скандальная ведущая и журналист вместе с мужем и мамой отправилась на рождественские каникулы в Майами. Однако Ксения не только отдыхала в теплых краях, но также и работала. Как известно, российские звезды и олигархи в этом году вместо Куршавеля отправились на остров миллионеров Сент-Барт, где Роман Абрамович недавно приобрел себе виллу.

Вот туда же уехала и скандалистка Ксения: и отдохнуть, и поработать. Компанию Ксении составила мама Людмила Нарусова. Фото своей мамы на пляже Ксюша даже опубликовала в Фейсбуке и подписала снимок:
– Маме 62. Она у меня агонь!! Сказала, что не знает, что у нее написано на з**нице «я майамская с***а». «Чего же они не предупредили, – возмущается мама».

Провести несколько новогодних закрытых вечеринок для олигархов предложили Ксении Собчак и Максиму Виторгану. Пара не только стильно шутила и веселила народ.

Ксения, например, отличилась тем, что босиком танцевала под хит группы «Мумий тролль» на одной из вечеринок вместе со своим давним другом и знаменитым организатором корпоративов для миллиардеров Михаилом Друяном.
При этом многие СМИ написали, что Ксения была пьяна. На что девушка с обидой отметила:

– А почему все пишут, что я пьяная была вечеринке? Вы танцуете только бухими? :(((. Я вообще не пью на работе.



ФОТО: facebook.com/kseniasobchak