Зваженi та щасливi 3: любовь и свадьба после похудения (фото)

Зваженi та щасливi 3: любовь и свадьба после похудения (фото)

Проект «Зваженi та щасливi 3» уже давно завершился. И теперь его участники живут своей обычной жизнью. И вот недавно стало известно, что на реалити-шоу вскоре родится новая семья. Ильи Яковлева и Наталья Москаленко стали парой и даже планируют свадьбу.

Оба, и Илья, и Наталья, пришли на проект в паре со своими друзьями. Илья пришел на «Зваженi та щасливi 3» с другом Игорем Журбенко, чтобы похудеть и поверить в свои силы. Но Илья даже и не думал, что ему повезет встретить любовь на проекте.

Наталью Илья заметил буквально на первых съемках. По словам мужчины, его с первых же дней знакомства зацепило взвешенное, серьезное отношение Наташи к жизни. Со временем Илья и Наталья поняли, что их вкусы, взгляды на жизнь и мировосприятие во многом похожи.

Теперь Илья переезжает в Днепропетровск, чтобы начать новую жизнь, найти работы и спланировать свадьбу, ведь до проекта одной из главных целей мужчины было завести семью и детей.

Да и Наталья очень хочет детей.

Илья рассказал также о том, что свадьбу они могут назначить на 13 апреля – это число для них символично. Именно 13 апреля Илья и Наталья познакомились на проекте «Зваженi та щасливi 3».

ФОТО: СТБ