Модный провал: Джей Ло поразила неудачным макияжем (фото)

Модный провал: Джей Ло поразила неудачным макияжем (фото)

На днях стало известно, что латиноамериканская певица Дженнифер Лопес снова стала судьей популярного в США талант-шоу American Idol 2014. В новом сезоне вокального шоу American Idol членами жюри стали вместе с Дженнифер Лопес муж Николь Кидман – музыкант Кит Урбан и джазовый пианист Гарри Конник младший. Джей Ло уже была членом жюри шоу в 2011 и 2012 годах, и в этот раз тоже согласилась с радостью, ведь шоу пользуется популярностью в США.

На премьере этого сезона шоу Дженнифер Лопес была в сексуальном черно-белом облегающем платье, которое отлично подчеркнуло стройную фигуру и позволило рассмотреть роскошные ножки звезды.

Что касается макияжа, то тут случился небольшой промах. Все дело в том, что цвет лица Дженнифер Лопес заметно отличался от цвета тела – обнаженных рук и ног.

Скорее всего, визажист нанес слишком темный тон, за счет чего макияж получился неестественный. Однако этот небольшой промах не сильно испортил образ знаменитости в целом. Хотя учитывать этот момент, конечно же, стоит, чтобы выглядеть более естественно.

ФОТО: facebook.com/jenniferlopezsongs