Модные обновки для детей: чем порадовать малышей зимой 2014

Модные обновки для детей: чем порадовать малышей зимой 2014

Дети уделяют одежде меньше внимания, чем взрослые, однако это не повод отказывать крохам в привлекательных обновках, тем более что для зимнего сезона 2014-го дизайнеры разработали очень яркие и стильные коллекции для малышей.

Хотите, чтобы ваш сын или дочка впечатляли окружающим модным внешним видом? Желаете с детства привить ребенку чувство вкуса? Тогда, несомненно, вас заинтересуют основные тенденции, которые стилисты topmall.ua выделили после изучения детских коллекций ведущих модных домов.

Дети любят подражать родителям, в том числе и в одежде. Перенос основных трендов «взрослой» моды – одна из ключевых тенденций нынешнего сезона. Так, если говорить о верхней одежде, то наиболее актуальными будут легкие и комфортные пуховики, украшенные мехом, аппликациями, стегаными элементами. Девочкам дизайнеры предлагают элегантные приталенные модели, мальчикам – курточки в стиле милитари и удлиненные пальто.

Теплые и прочные, жаккардовые ткани – отличный выбор для зимней одежды малыша. Полностью согласны с данным утверждением и дизайнеры, представляющие вниманию покупателей свитера, кофточки, платья, шарфы, варежки с оригинальными орнаментами. Самые актуальные узоры – фольклорные, чем замысловатее, тем лучше. Не теряют актуальности и традиционные зимние «мотивы» − снежинки, косички, фигурки зверей. Самые модные цветовые сочетания этой зимы – белый и красный на темно-синем фоне и теплый шоколадно-бежевый с белым.

Стиль преппи, покоривший модные подиумы «для взрослых», теперь добрался и до коллекций для малышей. Зародившийся в холлах престижных частных школ и колледжей Англии, он гармонично совмещает удобство и элегантность. Джемперы, плиссированные юбки, жилеточки, сарафаны и даже галстуки смотрятся на крохах очень стильно и современно. По достоинству оценят изысканные наряды родители, которые ломают голову над тем, во что одеть ребенка в школу. Обязательно приобретите для сына серый твидовый костюмчик, а для девочек – шерстяной сарафан в ромбик или клетку: они станут отличной основой гардероба школьника.

В качестве головных уборов дизайнеры предлагают детишкам традиционные вязаные шапки с бубонами-помпонами достаточно большого размера. Чтобы образ малыша не был скучным, можно подобрать модель с оригинальным узором. А для самых суровых морозов стоит приобрести шапку-ушанку, украшенную мехом: она будет отлично сочетаться с верхней одеждой, где, как мы помним, также активно используются меховые вставки.