Как здоровье человека зависит от отношения к себе: вылечи болезни, изменив мировоззрение

Как здоровье человека зависит от отношения к себе: вылечи болезни, изменив мировоззрение

Когда врач говорит, что проблемы здоровья вызваны психосоматикой, пациент кивает и идет к другому доктору. За таблетками. Трудно признать, что ты злишься, завидуешь, критикуешь или не любишь себя. Зачем работать над характером, когда можно выпить таблетку? Затем, чтобы не болеть, чтобы изменить всю жизнь в лучшую сторону и уже не покупать таблетки. Александр Палиенко объясняет, как здоровье человека и его болезни связаны с отношением к себе и к жизни.

Чтобы решать проблемы со здоровьем, нужно менять мировоззрение. Автор уникального авторского метода, помогающего человеку правильно расставить жизненные приоритеты и начать получать удовольствие от жизни Александр Палиенко предлагает свой способ диагностики и искоренения проблем здоровья.

Александр считает, что заболевание недостаточно лечить лишь внешне, так как и достигнутый эффект получается поверхностным. Суть кроется в характере и мировоззрении человека. Проблемы со здороввьем связаны с твоим восприятием себя, жизни, других людей. К счастью, все можно изменить в лучшую сторону, если не лениться и не бояться действовать.

 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как стать счастливой женой счастливого мужа: простые способы развить женственность и усилить энергетику

 

 

как стать счастливой женщиной

СЛУХ

Слух напрямую связан с нашим отношением к самим себе. Состояние левого уха говорит о том, насколько мы готовы слушать здоровую критику в свой адрес либо прочие мнения и принимать это спокойно; правое ухо – это то, что мы говорим о себе и как мы относимся к тому, что связано с информацией о нас.

Если у человека проблемы с правым ухом, значит, ему не хватает любви к себе, и он о себе говорит не очень хорошо. Левое ухо – не хватает любви опять же к себе, но независимо от мнения других людей и при этом, когда ему что-то говорят, он осуждает и нервничает по поводу того, что они и их мнения для него являются важным.

У кого проблемы со слухом, у того слишком много агрессии. Эта агрессия блокирует слух. Если мы ему сделаем идеальных слух, но не поменяем характер – то этот человек станет либо убийцей, либо он на тонком плане будет всех уничтожать. Слух – это отношение и влияние на окружающий мир.

ЗРЕНИЕ

Зрение – это взаимодействие с теми объектами, которые мы формируем. При этом правый глаз – это отношение к себе и к тому, что мы делаем, левый – то, как мы смотрим на окружающий мир и как оцениваем то, что делают другие. Нужно, чтобы логика принимала нас и не была доминирующей, а взаимодействие с окружающим миром через образность давало понять, что мир – это и есть мы. Хотя это деление было дано нам специально для того, чтобы мы могли развиваться, и потом, соединяя эти крайности, становились целостными: когда мы знаем, что окружающий мир и мы – это единое целое.

Зрение напрямую зависит от того, насколько созидательно мы мыслим. Наше отношение формирует то, что мы видим. И наша задача все время двигаться в направлении созидательно-позитивного мышления.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как загадать желание, чтоб оно исполнилось

НОС

Нос – это состояние взаимодействия с другими людьми. При том все, что связано с левой ноздрей – это отношение к другим людям, правое – это отношение к самому себе, в момент общения людьми.

Когда у вас есть проблемы с перегородкой, с дыханием, насморком – это всего-навсего лишь зацепка за отношения, когда вы хотите, чтобы было все идеально и правильно. Уберите категоричность и умейте быть гибкими, когда кто-то говорит или поступает не так, как вам хотелось бы, и тогда нос у вас будет в отличном состоянии.

НОСОГЛОТКА

Если вы не пытаетесь лезть в чужую жизнь и не навязываете никому свое мнение, у вас все будет там хорошо. Когда у детей проблемы и воспаления в это зоне – это заложила мама: желание всем помочь, всем рассказать, доказать, еще и проконтролировать, чтобы это было именно так, и никак по-другому.

КОЖА НА ЛИЦЕ

Состояние кожи на лице – это идеализация, правильность и категоричность. Недопущение других вариантов и жесткая законодательная база. Шрамы на лице либо высыпания – это категоричная однозначность того, что мы думаем и видим. Иногда такая категоричность связана с повышенным ощущением «духовности» человека.

Продолжение на сайте www.apalienko.com

Фото: shutterstock
 
 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как найти настоящую любовь: топ-совет от Александра Палиенко