Silan Королевские Цветы: королевский аромат элегантности для ваших вещей

Silan Королевские Цветы: королевский аромат элегантности для ваших вещей

Представьте, что вы прогуливаетесь по королевскому цветнику, в окружении вечной красоты, изысканных свежих ароматов и величественной атмосферы. Розы и другие великолепные цветы – в полном расцвете своей красоты и наполняют вас роскошью своих ароматов. Эта идиллическая сцена погружает вас в мир королевских наслаждений.

Теперь, благодаря  новой линии кондиционеров для белья Silan Королевские Цветы вы можете испытывать эти ощущения каждый день. Новинка от Silan наполнит ваши вещи стойкими ароматами элегантных королевских духов, и поможет вам ежедневно ощущать свою изысканность.   

Вдохновленная самыми царственными из цветов – розой, орхидеей и лилией, новая линия кондиционеров от Silan – это всплеск пленительных, стойких ароматов, переносящих вас в мир вечной красоты и женственности.

Предлагая на выбор три исключительно роскошных загадочных аромата, линия кондиционеров Silan Royal Flowers создана на основе самых популярных королевских цветков:

Silan Королевская Роза вдохновлен наиболее традиционным из королевских цветков, радовавшим многие поколения венценосных семей в их летних садах.
Silan Королевская Орхидея призван символизировать один из редчайших и нежных цветков с восхитительным душистым ароматом.
Silan Королевская Лилия вобрал в себя экзотический аромат цветка, олицетворяющего роскошные и тайные наслаждения.

Инновация от  Silan – премиальная линия кондиционеров для белья – это подарок всем, кто ищет высокоэффективные инновационные продукты, приносящие удовольствие всей семье. Кроме приятных ароматов, высокоэффективная формула Silan Royal Flowers придаст вашему белью фантастическую нежность, а также сохранит его в прекрасном состоянии.

Линия Silan Royal Flowers в премиум-упаковке, достойной королевских особ, вобрала в себя десятилетия опыта Silan. Стоит только извлечь белье из стиральной машины – вы и ваша семья погружаетесь в мир королевских наслаждений.

Благодаря новой линии Silan Королевские цветы ваша семья каждый день будет наслаждаться атмосферой королевской элегантности!


***

Информация о компании

Компания «Хенкель» представляет на мировом рынке ведущие бренды и технологии в трех основных направлениях: «Моющие и чистящие средства», «Косметика», «Клеевые технологии». Основанная в 1876 году компания «Хенкель» занимает лидирующие позиции в мире как в потребительском, так и в промышленном секторе благодаря таким известным брендам как Persil, Schwarzkopf и Loctite. В компании «Хенкель» работает около 47000 сотрудников. В 2012 году компания зафиксировала продажи на уровне 16,510 млрд. евро и скорректированную операционную прибыль 2,335 млрд. евро. Привилегированные акции компании внесены в список немецкого фондового индекса DAX.

В Украине компания «Хенкель» представлена двумя юридическими единицами - «Хенкель Украина» и «Хенкель Баутехник (Украина)». Наиболее широко известны такие бренды компании: моющие и чистящие средства - Persil, Pur, Bref, Silan, Perwoll, Rex, Losk; косметика и средства личной гигиены - Fa, Taft, Sсhauma, GlissКur, Palette, Brillance, Natural & Easy, Diademine; строительные смеси, бытовые и обойные клеи - Ceresit, Thomsit, «Момент», Metylan, Makroflex; промышленные клеи и средства для обработки поверхностей - Teroson, Liofol, Dorus, Technomelt, Optal, Loctite.