Виктория Бекхэм: в летних туфлях на голую ногу по снегу (фото)

Виктория Бекхэм: в летних туфлях на голую ногу по снегу (фото)

Икона стиля Виктория Бекхэм на днях очень удивила своих поклонников. Звезда появилась на улицах Нью-Йорка в наряде, который явно не соответствовал погодным условиям. Девушке пришлось пробираться по сугробам в летних туфлях, одетых на голую ногу, белой юбке-разлетайке и блейзере.

Иконой стиля быть очень не просто. Это доказало недавнее появление Виктории Бекхэм на зимних улицах Нью-Йорка. Заснеженные дороги не помешали знаменитости одеться «стильно», продемонстрировав безупречный вкус дизайнера и, надеемся, временное, отсутствие здравого смысла.

Виктория на выходных презентовала в Нью-Йорке свою новую коллекцию, которую критики, как всегда, восприняли на ура. Но вот следующее появление Бекхэм перед камерами вызвало немало вопросов, как у критиков, так и у самых ярых поклонников знаменитости.

Девушка решила вместе с родителями пройтись по бутикам. Родители девушки были одеты по погоде: стильная шубка у мамы и теплое пальто у папы. Но вот их звездная дочь вырядилась в летний наряд: туфельки на босую ногу, белая юбка-разлетайка и легкий блейзер.

Занимательными показались поклонникам звезды фото, на которых Виктории пришлось пробираться по сугробам в своих туфлях. Впрочем, судя по нескольким фото, Бекхэм, наверное, тоже слегка пожалела, что оставила дома теплую одежонку.

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм