Как удивить гостей на праздник: эксклюзивная изюминка

Как удивить гостей на праздник: эксклюзивная изюминка

Что такое хороший праздник? Это торжество, которое запомнится и понравится гостям во всех деталях. А еще для запоминающегося праздника нужна хорошая организация и эксклюзивная изюминка. Накануне мужского праздника 23 февраля и 8 Марта советуем продумать все аспекты праздника и приобрести необходимые вещи.

Как порадовать гостей: список важных дел

1. Список гостей

Прежде всего, когда решаешь организовать праздник, продумай список приглашенных. Пусть среди них не будет людей с диаметрально противоположными жизненными позициями, иначе вечеринка рискует перерасти в масштабную дискуссию. Также не стоит приглашать слишком эксцентричных людей в незнакомую компанию: могут возникнуть неловкие моменты.

2. Продумай меню

Составь меню заранее: напиши список того, что хочешь приготовить. Затем подсчитай количество продуктов, чтобы и на столе было всего вдоволь, и лишнего не осталось. Предусмотри особенности питания гостей и приготовь соответствующие блюда для каждого.

3. Заготовь темы для беседы

Продумай, о чем будут говорить твои гости. Чтобы не было неловких моментов тишины, будь готова как хозяйка всегда поддержать разговор – заготовь интересные для всех темы. Варианты ни к чему не обязывающих тем для беседы могут быть такие: о погоде, о спорте, о знаменитостях, о моде, об автомобилях, о напитках, о животных и т.д.

4. Развлечения для гостей

Придумай, чем будешь развлекать своих гостей. Ведь, согласись, сидеть просто за столом совсем невесело. Например, веселее будет сыграть в шарады, посмотреть совместные фото, послушать музыку и т.д.

5. Изюминка

Пусть изюминкой вечера станет эксклюзивная туалетная бумага Renova черного цвета – единственная в Украине и, быть может, во всем мире.

Супермягкая парфюмированная бумага Renova черного цвета уже успела заслужить титулы «Must-have нового модного сезона» и «Самая сексуальная туалетная бумага».

Бумага Renova, созданная в яркой цветовой гамме – от лимонного до цвета фуксии, наверняка произведет неизгладимое впечатление на гостей.

Этот эксклюзивный аксессуар личной гигиены можно увидеть в туалетных комнатах лучших клубов и ресторанов мира.

Самая экологичная, потому что состоит на сто процентов из целлюлозы и производится в Португалии, супервпитывающая, пропитанная нежным лосьоном и ароматным парфюмом, черная бумага Renova надолго запомнится твоим гостям.

Так что не забудь приобрести элитный аксессуар гигиены перед праздниками!

 

Торговая сеть «Сильпо», Деликатес-маркеты  «Космос» (Таврия-В)