Вика Боня выдала секрет идеальной любви с миллионером (фото)

Вика Боня выдала секрет идеальной любви с миллионером (фото)

Модель, ведущая и звезда реалити-шоу, красотка Виктория Боня давно обрела и личное счастье. Вика воспитывает маленькую дочку вместе со своим гражданским супругом – миллионером Алексом Смурфитом. Семейному счастью Вики многие завидуют, ведь Алекс не только богат, но и чертовски привлекателен и успешен в бизнесе.

Кроме того, Алекс много времени уделяет Вике и частенько путешествует с ней то по Европе, то на тропические острова. Как же Вике, простой русской девушке, удалось завладеть сердцем красавца-миллионера?

Наверняка этот вопрос волнует многих девушек. И хотя Боня еще не стала официальной женой, но женой гражданской она точно может называться. На днях Вика раскрыла несколько секретов обольщения. Во-первых, как написала Вика, на двоих должно быть одно желание.

А во-вторых, представительницам прекрасного пола надо помнить: «Мужчины не любят, когда женщины много говорят!» Именно так Вика подписала один из снимков в своем микроблоге. Словом, желание и молчание – вот золотые правила обольщения мужчины.

ФОТО: instagram.com/victoriabonya