Кристина Асмус впервые показала свою дочь публике (фото)

Кристина Асмус впервые показала свою дочь публике (фото)

Молодая мамочка Кристина Асмус – хоть и заядлый Инстаграм-блогер, но вот фото дочери, как делают это другие знаменитости, еще ни разу не выкладывала в сеть. Но вот на днях девушка сделала исключение.

Популярная российская актриса Кристина Асмус, запомнившаяся украинскому зрителю, главным образом, по роли Вари в телесериале Интерны, не так давно стала мамой. В декрете Асмус долго решила не засиживаться и на сцену театра вышла уже спустя месяц после родов.

Кристина часто делится снимками из личной жизни со своими поклонниками в Инстаграм. Но до недавнего времени в микроблоге темой табу для нее была дочь.

И вот, на днях, актриса нарушила его. Девушка поделилась снимком дочери. Правда, Кристина Асмус, выкладывая фото дочери, пока решила ограничиться небольшим фрагментом. Видимо, девушка еще не готова продемонстрировать публике свою дочурку.

«Мы не спим, у нас темно, мы не спим уже давно. Кушаем, когда хотим, а поемши, погудим, ножками побегаем, агуками поведаем. К маме с папой на плечо - можно и поспать еще», - подписала снимок Кристина.

Кристина Асмус