Мода весна 2014: какие шляпки носят королевы и принцессы (фото)

Мода весна 2014: какие шляпки носят королевы и принцессы (фото)

Модный головной убор – залог стильного образа. Дамы из британской королевской семьи точно знают толк в стильных шляпках. Смотрим стильные примеры модных головных уборов сезона весна-лето 2014.

Модный головной убор гарантирует завершенный образ, уверены стилисты. А красивая, изящная шляпка может превратить даже самое обычное пальто в вечернее платье. Этой модной хитростью регулярно пользуются представительницы королевской британской семьи – их шляпки давно уже стали притчей во языцех.

Портал edinstvennaya.ua предлагает присмотреться к трем стильным шляпкам этой весны и сделать для себя выводы. Конечно, такой головной убор не подходит для повседневных образов, а вот для праздничной прогулки вполне.

На Commonwealth Day Observance в стильной модной шляпке розового цвета появились королева Елизавета II.

В шляпе пастельного бежевого цвета была принцесса Уэссекса София.

Камилла, герцогиня Корнуоллская и жена принца Чарльза, была также в светлой шляпе в тон пальто.

Интересно, что все три шляпки украшены «растительными» элементами декора – это цветы, листья и ветки. Декор создан из того же материала, что и весь головной убор. Блесток, стразов, перьев и меха нет. Словом, модный головной убор сезона весна-лето 2014 – это пастельные тона, цветочный мотивы и минимализм.

ФОТО: RexFeatures/Fotodom