Шоу Холостяк 4: кого не выбрал Константин Евтушенко (фото)

Шоу Холостяк 4: кого не выбрал Константин Евтушенко (фото)

Второй выпуск шоу «Холостяк 4» показал нам несколько ярких свиданий – и групповых, и индивидуальных. Началось все с индивидуального экстрим-свидания с Юлей. Во время этого приключения Юля и Костя должны были спуститься с водопада.

Как сказал Костя, Юля была большим молодцом и все смогла. И получила от Кости розу.

Затем Костя пригласил троих девушек на традиционный вьетнамский ужин, во время которого убивают кобру, съедают ее бьющееся сердце и выпивают кровь.

На такое гастрономическое экстрим-свидание Костя пригласил Виталию, Елену и Любу. Во время свидания розу получила Виталия, участница шоу «Мастер Шеф 2».

Затем было еще одно групповое свидание с Олесей, Мирославой и двумя Алинами. Вся компания садила деревья с вьетнамскими школьниками.

Еще одно индивидуальное свидание было с Юлей, мамой Никитки. Девушка 3 дня готовилась к нему в тайне от остальных участниц.

Загадочно пропадая на каждый день, Юля, по просьбе Холостяка, не должна была рассказывать остальным, что происходит. Остальные участницы устроили Юле настоящий террор, но Юля держалась.

СМОТРИ ФОТО Первый выпуск шоу Холостяк 4

Как призналась девушка, ей не удалось сохранить тайну. Юля рассказала все лишь одной участнице – Юлиане. И это не понравилось Косте, хотя Костя высоко оценил тот факт, что Юля призналась ему в том, что не сдержала обещание.

После свидания Юля получила розу. А Константин Евтушенко признался, что он был счастлив во время встречи с ней.

От счастья мужчина даже танцевал с Юлей вальс под водой. Кажется, это свидание было самым романтичным на проекте на данный момент.

СМОТРИ ФОТО Главного героя шоу Холостяк 4 Константина Евтушенко

Церемония роз

Еще до церемонии розы получили Виталия и две Юли. Первую розу во время церемонии роз получила Настя.

Затем 27-летняя Юлиана, которую девушки называют самой доброй участницей на проекте.

Получила розу и 22-летняя Галя, блондинка с красивыми кудрями, и даже 29-летняя Анна, которая подарила Холостяку при первой встрече пену для бритья.

23-летняя Люба, дизайнер одежды для собак, также получила розу. Получила розу и массажист Мирослава, которая призналась Косте в симпатии во время первого же тет-а-тет. Экс-следователю Анаид, которая устроила стрельбу в первом выпуске, Костя тоже дал розу.

Кто не получил розу

20-летняя брюнетка Елена, которая не знает столицы Европы и требовательно относится к мужчинам и их материальному положению, не получила розу. А вот дальше церемония роз остановилась, потому что Аня увела Холостяка на свидание, которое выиграла в квесте. То есть кто из трех девушек – Аля, Аня или Алина, не получит розу, станет известно лишь в следующую пятницу.

СМОТРИ ФОТО Всех участниц шоу

ФОТО: m.vk.com/kostyantynyevtushenko