Быстрая закуска: кростини с тунцом и каперсами. Рецепт

Быстрая закуска: кростини с тунцом и каперсами. Рецепт

Вместо консервированного тунца можно использовать любую приготовленную рыбу или печень трески, а пармезан заменить любым твердым сыром. Перед подачей к столу поставь кростини на несколько минут под гриль.

Ингредиенты:

8 ломтиков черного ржаного хлеба;  4 яйца; 1 баночка консервированного тунца;
3 зубчика чеснока;  1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. л. каперсов;  2 перышка зеленого лука; соль, перец.

Приготовление:

Соедини соль, перец, измельченный чеснок и оливковое масло. Смешай в блендере. Смажь полученной смесью ломтики хлеба и подсуши их в разогретой до 200 °С духовке в течение 5 минут. Зеленый лук промой, просуши и нарежь. Отвари яйца вкрутую.

Тунец слегка разомни вилкой. Добавь нарезанный зеленый лук и каперсы, сбрызни оливковым маслом. Перед подачей к столу смажь кростини рыбной смесью и укрась половинками яиц.