Рыба по-тайски: лекго и быстро. Рецепт

Рыба по-тайски: лекго и быстро. Рецепт

Удиви гостей необычайно вкусной рыбкой по-тайски с болгарским перцем и консервированными ананасами.

Ингредиенты:  

550 г консервированных ананасов;  2 болгарских перца (красный и зеленый);  1  помидор;  1 зубчик чеснока;  4 ст. л. соевого соуса;  2 ч. л. томатного соуса;  4 ст. л. сока лимона;  4 ст. л. уксуса;  3 ст. л. сахара;  1 ст. л. крахмала;  оливковое масло;  мука;  соль.

Приготовление:

Рыбу почисти, сделай надрезы, сбрызни лимонным соком, обваляй в муке, посоли и жарь до хрустящей корочки.  Обжарь в масле измельченный чеснок, добавь лук и обжаривай до золотистого цвета.

Влей соус из томатной пасты, 1 ст. л. воды, уксуса, сока лимона, сахара и соевого соуса. Добавь крупно нарезанные перец, помидор и ананас и туши несколько минут. Раствори крахмал в 1 ст. л. воды и добавь в соус. Готовь еще 2 минуты.