Интернет зависимость: как не стать заложником Сети?

Интернет зависимость: как не стать заложником Сети?

Избежать зависимости от социальных Сетей не просто. Но у нашей читательницы Татьяны Авдеевы есть куда более интересные предпочтения.

Интернет занимает далеко не первое место в моей жизни

Я зарегистрирована только на двух сайтах, и сколько бы мой бывший одноклассник не звал меня на другие сайты, бродить в сети мне оказалось неинтересно. У меня другие приоритеты. Здесь я дружу, общаюсь. Конечно, приятно, когда меня находят сокурсники.

Насчет средств связи: предпочитаю как телефон, так и Интернет. Но все зависит от того, кто мой собеседник. С кем-то достаточно встретиться один раз в месяц в сети, а кого-то из друзей хотелось бы не только услышать в телефонном разговоре, но и увидеть тет-а-тет.

Работа:

Если мне необходима информация по работе, я ищу ее в Интернете: на «Одноклассниках» зарегистрировалась в группе «Для бухгалтеров». Когда нужен совет, иду туда. А вообще надо правильно расставлять приоритеты. У меня Интернет занимает далеко не первое место в жизни.

Мне интересно наблюдать в сети за…

Раньше читала статьи Наталии Радуловой (журналист, писатель; ведет блог в «Живом журнале» - прим. ред.). Но однажды случайно наткнулась на выдержки из книги Ирины Хакамады. Прочитала. Стала искать новую информацию. Вот этот человек меня действительно заинтересовал.