Как перестать все терять: советы от мастера фэн-шуй

Как перестать все терять: советы от мастера фэн-шуй

Известный мастер фэн-шуй и позитивной психологии Наталья Правдина ответила на письмо читательницы журнала "Единственная".

Потерять или найти?

Не понимаю, что происходит! Сплошные материальные потери. То сдачу в магазине меньше дали, то вытащили кошелек со всей зарплатой, а буквально на днях украли из сумки мобильный… Приятельница сказала, что, видимо, я кому-то что-то задолжала и Вселенная так меня наказывает. Но я точно знаю, что долгов у меня нет. Наталья, поясните, пожалуйста, ситуацию. Ирина, Киев

Дорогая Ирина, давайте разбираться с ситуацией. Вполне понимаю ваше огорчение и досаду, только не надо обижаться на Вселенную. Карманники были всегда и, к сожалению, многие от них страдают. Попробуем посмотреть на ситуацию глазами мудрецов, которые говорят следующее: «Если вы потеряли нечто материальное – радуйтесь, потому что вы сохранили здоровье». То есть вполне возможно, что эти мелкие неприятности отводили от вас какую-то более крупную.

Поэтому вместо того чтобы негодовать, отпустите эту ситуацию со словами: « Я благословляю и отпускаю неприятности из своей жизни навсегда». Повторите это несколько раз твердо и уверенно. Затем улыбнитесь и будьте уверены в том, что все плохое осталось позади, а впереди вас ждет только хорошее.

Старайтесь не концентрироваться на негативных переживаниях, потому что они способны притянуть похожую ситуацию. И не забывайте начинать свой день с какой-нибудь положительной аффирмации, например: «С каждым днем моя жизнь становится все лучше и лучше. Я встречаюсь с приятными и доброжелательными людьми». Пусть так и будет!