Топ 5 лучших музыкальных композиций для секса

Топ 5 лучших музыкальных композиций для секса

Собрав мнения немалого количества почитателей секса под музыку, вырисовался такой спецнабор для домашней фонотеки:

RomanticRock. Сборник рок-баллад

Когда рокеры предаются мировой скорби и вечной любви, то струны их гитар рождают баллады, отметающие первое и настраивающие на второе. Почти у всего поколения конца двадцатого века первые любовные опыты овеяны «Ветром перемен» Scorpions. В ряд лучших ностальгических произведений с эротическим оттенком можно поставить также баллады Rainbow, Cinderella и даже DeepPurple. Самое приятное – в них всегда есть очень длинный проигрыш.

Fausto Papetti «More Feelings»

Сакс и секс – дивное созвучие, и прочих слов не нужно. Слов нет вообще. Только музыка. Только ты, он и … они. Мелодия и ритм.Сакс и секс.
 

Sade «Love Deluxe»

Бархатный тембр Sade пришелся по вкусу в основном мужчинам. Неудивительно тогда, что песня "No ordinary love" вошла в саундтрек к фильму "Непристойное предложение". Возможно, у твоего партнера эта музыка возбуждает те же образы, что и у создателя фильма. Ну что ж, доставь ему удовольствие… в пластиковой коробочке. Подари сборник лучших вещей Sade, пусть наслаждается. Он ведь заслужил, не правда ли?

Sting«Ten Summoner’s Tales»

Женщина любит ушами. Хочешь оспорить? Тогда поставь диск с композициями Стинга и просто закрой глаза. Под такую музыку невозможно не любить. Голос и мелодии британского романтика помогут все сделать качественно. Секс и музыка - два вида искусства, которые приносят людям огромное удовольствие. Их сочетание способно увеличить его как минимум в 4 раза!

Eros Ramazzotti «The Best Of Eros Ramazzotti»

Оставим только Эрос. Сборник композиций Эроса Рамаззотти, пожалуй, самое страстное музыкальное одеяние интимной встречи. Даже если ты потом предпочтешь нечто совсем другое, для наиболее «трогательной» ситуации баллады знойного итальянца подходят идеально.