Доказано: соль в мельницах делает блюда вкуснее

Доказано: соль в мельницах делает блюда вкуснее

Продукт, который есть у каждого в доме – соль. Банальная, всем известная специя, без которой вкус блюд будет так сказать «не тот, что нужно»… Какой же пользоваться солью, чтобы посол был правильный?

Как всем известно, соль бывает рассыпная, фасованная в пачки, картонные коробки, в пакеты, стеклянные или пластиковые баночки, солонки, а также в мельницы… Какую соль выбрать, чтобы солить было просто и легко, а еда была вкусной и аппетитной?

Лучшим решением является соль в мельницах! Почему (?) – спросите вы!

Соль в мельницах – это сочетание красивой упаковки для хранения соли вместе с мельницей для получения свежесмолотой специи.

Ведущие мировые повара утверждают, что с перемолотыми ручной мельницей специями блюдо будет вкуснее, так как сохраняет частичку вашего тепла. Кроме того, как вы знаете свежесмолотая соль более ароматная и полезная, если речь идет о морской соли.

Привычная пища приобретет новые оттенки вкуса и аромата благодаря тому, что при помоле освобождается воздух, который содержится в кристаллах морской соли, создавая свежий аромат моря. Это помогает раскрыть дополнительные вкусовые оттенки блюд, а банальному всем привычному салату «заиграть» новыми красками…

Можно использовать для приготовления блюд не просто морскую соль, а морскую соль в сочетании с различными специями: с перцем, травами и т.д.

Лучшей считается морская соль в мельницах ТМ «Salute di Mare» (Салюте ди Маре, что в переводе с итал. означает «здоровье моря»).

Удобные и красивые мельницы раскрывают неповторимый аромат и изысканный вкус натуральной морской соли. А благодаря идеальному сочетанию морской соли и отборных специй они нашли настоящих ценителей пряной и ароматной кухни.

  • Изготовлены из специального прочного материала, который не бьется.
  • Удобный механизм для легкого и быстрого помола необходимого количества специй
  • Насыщенный вкус и душистый аромат морской соли и специй
  • Идеально подобранные ароматные специи изысканно подчеркнут вкус любого блюда
  • Эргономичная форма для легкого использования
  • Элегантное и стильное дополнение к интерьеру кухни
  • 100% натуральный продукт - только морская пищевая соль и натуральные отборные специи

 

Под ТМ «Salute di Mare» несколько вариантов удобных и красивых мельниц с разными пряностями и морской солью: это может быть

  • морская соль со смесью перцев,
  • морская соль с пряными травами,
  • морская соль в чистом виде.

Смесь морской соли, сушеного орегано, базилика, чабера, лука и чеснока собрана в мельнице с итальянскими травами ТМ «Salute di mare». Она идеально подходит к блюдам средиземноморской кухни, рыбе, мясу, овощам, пасте и салатам.

Соль в мельницах со смесью перцев (соль морская садочная помол № 3, перец черный горошек, перец белый горошек, перец зеленый горошек, перец розовый горошек) придаст пикантный и неповторимый вкус мясу, рыбе, супам, салатам и соусам.

100% натуральная морская соль в чистом виде ТМ «Salute di Mare» будет незаменимым помощником на кухне и сделает ваши блюда действительно божественными и полезными. Ведь природный способ получения соли, позволяющий сохранить  более 40 минералов морской воды (K, Ca, Mg, Mn, Cu, Fe, Zn, …), которые предупреждают заболевания, поддерживают внутренний баланс организма и придают чистую, свежую, элегантную нотку пище, нежно подчеркивая вкусовые качества любого блюда.

Преимущество мельниц ТМ «Salute di Mare» с травами, перцем и морской солью в том, что это полностью натуральный продукт премиум-класса, который не только стильно смотрится на вашей кухне, удобен в использовании, но и полезен для здоровья всех членов вашей семьи.

 

ВНИМАНИЕ! Для легкого поиска упаковки с солью ТМ "Salute di Mare" на полках магазинов, ищите изображение МОРСКОГО КОНЬКА, как идентификатора 100% натуральной морской соли, сохранившей максимум полезных веществ морской воды.