Участница шоу Холостяк 4 похвасталась роскошным декольте (фото)

Участница шоу Холостяк 4 похвасталась роскошным декольте (фото)

Участница шоу «Холостяк 4» Алина Скороходова, которую Холостяк Константин Евтушенко называет нежно Алей, показала свои роскошные пышные формы. 24-летняя Алина обожает фотографироваться, и не скрывает, что понимает, насколько она красива.

На шоу Алина приехала из Харькова. Ее: мама умерла, а она вместе со своим папой воспитывает маленького брата, которого считает своим сыном. По профессии Алина преподаватель и переводчик английского языка, однако, чтобы заработать на жизнь, Аля работает продавцом ювелирных изделий.

Алина обожает фотосессии и танцы, и мечтает встретить уверенного в себе мужчину, мужественного, с чувством юмора, который бы ей понравился и принял ее вместе с ее названным сыночком.

Аля побаивается, что девушка с ребенком никому не нужна. Однако Константина Евтушенко наличие ребенка, похоже, не смущает.

СМОТРИ ФОТО главного героя шоу Холостяк 4 Константина Евтушенко

Костя на последнем групповом свидании очень тепло общался с Алиной и отметил ее невероятно красивые глаза и всегда позитивный настрой. Так что вполне вероятно, что Алина станет финалисткой шоу «Холостяк 4».

#@#

ФОТО: vk.com/official_alinaholostyak