Таисия Повалий и Игорь Лихута рассказали правду о переезде в Москву

Таисия Повалий и Игорь Лихута рассказали правду о переезде в Москву

Супруг Таисии Повалий Игорь Лихута на днях прокомментировал слухи о переезде звездной четы в Москву.

Игорь Лихута, муж и продюсер украинской певицы Таисии Повалий, ответил на вопросы журналистов касательно переезда в Москву. По словам Игоря, они с Таисией стали жертвами неправдивой информации в прессе.

Муж Повалий в интервью газете «Комсомольская правда в Украине» заявил, что они уже не первую неделю находятся в Украине, и вопрос переезда в их семье не поднимался: «Многие до сих пор пишут, что мы в Москве или прячемся где-то за рубежом. Это такая же информационная провокация, как и то, что я якобы агитирую украинских военных в Крыму переходить на сторону России».

По словам Игоря, Таисия Повалий в марте серьезно переболела и неделю просидела на антибиотиках: «В середине марта жена сильно заболела бронхитом — неделю сильные антибиотики пила. Но, слава Богу, уже все хорошо — сейчас готовимся к большому туру по Беларуси (стартует 8 апреля) и сознательно уходим дома от обсуждений вопросов политики. За четыре месяца уже столько людей поругались друг с другом, наших знакомых семей — и в  Украине, и за рубежом, что хочется говорить и думать о чем-то хорошем. Политика приходит и уходит, а музыка — вечная!».

Фото personastars.com